A visita faz parte de uma ação promocional dos destinos turísticos de Mato Grosso do Sul no qual o chef Emílio irá preparar diversas receitas com ingredientes da cozinha regional sul-mato-grossense que será exibido no programa de TV "El Chef Sin Frontera", exibido na Bolívia.
A filmagem na Estância Mimosa foi realizada na cozinha da casa, onde o Chef Paulo Machado, o Chef Emilio e a Dona Dina, uma das cozinheiras da fazenda, elaboraram uma Farofa de Capim Cidreira, um prato típico servido na Estância Mimosa. Para completar a receita foram preparados frango caipira com mel orgânico.
Veja algumas imagens:
O guia de turismo Martins foi entrevistado pelo Chef Emilio!
Após a gravação na sede, o Engº Ambiental do Grupo Rio da Prata Osvaldo Junior conduziu os visitantes por um breve passeio pelas trilhas e cachoeiras e quando retornaram fizeram gravações na horta orgânica.
Chefs reunidos com a equipe da Estância Mimosa!
Os Chefs de Cozinha, assim como sua equipe, realizaram os passeios de flutuação e o passeio a cavalo, para encerrar o dia apreciando o belo pôr do sol.
Veja as fotos:
A visita técnica foi promovida pelas Linhas Aéreas Amaszonas, em parceria com a Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul, a Embaixada do Brasil em La Paz e Embratur, com apoio de empresários e da prefeitura de Bonito.
Participaram das filmagens:
Chef Emilio Garnica Villagomez - Coordenador e diretor do programa;
José Alejandro Janco - Diretor e Câmera 1;
Richard Chuquinia Rodriguez - Câmera 2;
Mery Ledezma Quiñonez - Logística e Câmera 3
Chef Paulo Machado - Instituto Paulo Machado;
Telma La Picirelli - Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul;
Osvaldo Esterquile Jr - Gestor Ambiental do Grupo Rio da Prata.
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