quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Curso de Higienização e Manutenção de Alimentos conta com a participação dos colaboradores da Estância Mimosa


No dia 24 de setembro, colaboradores da Estância Mimosa Ecoturismo participaram do Curso de Higienização e Manutenção de Alimentos, realizado na Câmara Municipal de Bonito (MS), por intermédio da Abrasel - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.

O curso teve como objetivo capacitar profissionais para implementarem o controle higiênico-sanitário nas empresas de alimentos, evitando efeitos de contaminação biológica, química e física, manipulando os alimentos adequadamente e prevenindo doenças, reduzindo perdas, valorizando a imagem da empresa e respeitando as normas impostas pela Vigilância Sanitária.

Em Bonito o curso foi ministrado pela Nutricionista Juliana Balta.

Participaram da capacitação os colaboradores:  Luis Thiago Cardoso Borges, Rosangela dos Reis Lopes, Odelson Sanches da Silva, Adailza Morais dos Santos e Osvaldo da Rocha.

De acordo com Luis Thiago, Gerente do atrativo, "o curso foi muito bom e ajudará nos serviços prestados pela equipe aos nossos visitantes, melhorando principalmente a qualidade".



Nenhum comentário: