O treinamento visa a qualificação da equipe de cozinha, realização e avaliação de produções da gastronomia típica que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos atrativos.
A dupla iniciou seu trabalho no Recanto Ecológico Rio da Prata nos dias 14 a 17 de maio.
Já nos dias 18 a 21 de maio, os colaboradores da Estância Mimosa tiveram a oportunidade de participar das aulas de gastronomia.
Ao fim do curso, Inês publicou em seu perfil no Instagram:
"Finalizamos o treinamento da Estância Mimosa. Sensação de missão cumprida... deixamos o conhecimento, trocamos experiência e estamos carregando na bagagem da vida: boas risadas, bons momentos, muitos sabores e esperança".
Veja algumas fotos no Recanto Ecológico Rio da Prata:
Confira algumas fotos na Estância Mimosa:
Sobre o Chef Paulo Machado
Proprietário do Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado. Ministra aulas de Gastronomia no Brasil e no exterior, representando a Cozinha Brasileira em países como: França, Uruguai, Peru, Quênia, Etiópia, Estados Unidos da América, Kuwait, Dubai, Tailândia e China. Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi e pesquisador da cozinha brasileira, trabalhou em restaurantes estrelados e costuma viajar em busca de novos sabores. Assina o blog: www.chefpaulo.zip.net .Para saber mais/contato: www.ipaulomachado.com.br / chefpaulomachado@uol.com.br .
Sobre a Chef Inês Oliva
Formada em Gastronomia e Chefe de Cozinha pelo Senac 2005, com especialização em Cozinha Francesa na tradicional "école de Arts Culinaires Paul Bocuse"- cidade de Lyon, na França. Atuou em alguns restaurantes e buffets de São Paulo, como Marakuthai, Romã- buffet chefe Chico Ferreira dono do Le Jazz. Em 2010 montou sua própria empresa que atende diferente tipos de Eventos, Opções Gourmets para Entrega, Consultoria, Cursos ligados a gastronomia. Convidada pelo Senac desde 2013 também ministra aulas em Cozinha Francesa.
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