O treinamento visa a qualificação da brigada de cozinha, realização e avaliação de produções da Gastronomia Brasileira que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos Atrativos Estância Mimosa Ecoturismo e Recanto Ecológico Rio da Prata.
A dupla iniciou seu trabalho no Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS), nos dias 30 de junho a 3 de julho.
A colaboradora Márcia Ferreira revelou que a proposta do aprendizado é aprimorar os pratos existentes, com toques especiais e alguns outros novos. "A equipe estava muito entrosada e participativa durante as aulas. Todos estavam muito empolgados".
Já nos dias 4 a 7 de julho, os colaboradores da Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS) tiveram a oportunidade de participar das aulas de gastronomia.
Veja abaixo alguns momentos do curso:
No Recanto Ecológico Rio da Prata
Pausa para a foto com os pratos prontos!
Equipe recebeu certificado no término do Treinamento de Gastronomia!
Na Estância Mimosa Ecoturismo:
Entrega de certificados para participantes do curso: Simone e Aparecida!
Leice e Telma!
Sobre o Chef Paulo Machado
Proprietário do Instituto de Pesquisas em Alimentação Paulo Machado. Ministra aulas de Gastronomia no Brasil e no exterior, representando a Cozinha Brasileira em países como: França, Uruguai, Peru, Quênia, Etiópia, Estados Unidos da América, Kuwait, Dubai, Tailândia e China. Mestre em Hospitalidade pela
Universidade Anhembi Morumbi e pesquisador da cozinha brasileira, trabalhou em restaurantes estrelados e costuma viajar em busca de novos sabores. Assina o blog: www.chefpaulo.zip.net .Para saber mais/contato:
www.ipaulomachado.com.br / chefpaulomachado@uol.com.br .
Sobre a Chef Pamela Tello
Professora de Gastronomia em Vitória no Espírito Santo. Já deu consultoria e treinamento para vários restaurantes e estudou no renomado Instituto Paul Bocuse em 2007, na França, onde conheceu o Paulo Machado. O diferencial da Pamela está também na área de sustentabilidade, a importância ambiental na Gastronomia, sobre esse tema deu uma aula junto com o Paulo no Sesc Araraquara, em 2011.
Professora de Gastronomia em Vitória no Espírito Santo. Já deu consultoria e treinamento para vários restaurantes e estudou no renomado Instituto Paul Bocuse em 2007, na França, onde conheceu o Paulo Machado. O diferencial da Pamela está também na área de sustentabilidade, a importância ambiental na Gastronomia, sobre esse tema deu uma aula junto com o Paulo no Sesc Araraquara, em 2011.
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