O treinamento visa a qualificação da equipe de cozinha, realização e avaliação de produções da gastronomia típica que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos atrativos.
A dupla iniciou seu trabalho no Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS), nos dias 21 a 24 de agosto.
Já nos dias 25 a 28 de agosto, os colaboradores da Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS) tiveram a oportunidade de participar das aulas de gastronomia.
Thyago Sabino, gerente da Estância Mimosa, revelou que a capacItação é uma oportunidade para desenvolver e aprimorar os pratos servidos no atrativo.
Em seu perfil no Instagram, o Chef Paulo Machado disse: "Há seis anos venho com especialistas na missão de melhorar cada vez mais a comida, o serviço e o bem estar dos colaboradores. Nesta temporada um sonho realizado, inauguramos a novíssima “casa de doces”, que produz delícias como: o doce de leite artesanal, requeijão cremoso, palha do Prata, pudim, queijo e outras receitas que levam o leite de vacas Gir da própria fazenda".
Veja as fotos no Recanto Ecológico Rio da Prata:
Veja as fotos na Estância Mimosa:
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