Os atrativos do Grupo Rio da Prata, a Estância Mimosa Ecoturismo (Bonito-MS) e o Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS), receberam na última semana a visita de Bruno Sartori, fotógrafo da Abrasel de Campo Grande.
O objetivo foi realizar fotos do prato Canjica com Costela, servido no atrativo, que participará da 2ª edição da Mostra Gastronômica, evento que faz parte da programação oficial do 19º Festival de Inverno de Bonito.
Já o Recanto Ecológico Rio da Prata apresentará na Mostra com o prato Moqueca de Banana Terra.
A gastronomia é um dos diferenciais dos atrativos do Grupo Rio da Prata. Thyago Sabino, gerente da Estância Mimosa, revela que "a gastronomia acrescenta e dá muito valor à experiência que desejamos proporcionar ao visitante. Uma comida regional, com valor cultural e feita no fogão a lenha proporciona uma interação maior com a fazenda e com a natureza".
A Mostra Gastronômica do Festival de Inverno de Bonito, acontece entre os dias 26 a 29 de julho e tem o objetivo de valorizar a gastronomia local e sua relevância no patrimônio cultural.
A cerimônia de premiação será realizada na Praça da Liberdade no dia 29 de julho, a partir das 19 horas.
terça-feira, 24 de julho de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário