sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Recanto Ecológico Rio da Prata recebe Safári Gastronômico

O Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS) recebeu no dia 13 de novembro visita de integrantes do Safári Gastronômico.

Guiados pelo chef sul-mato-grossense Paulo Machado, em parceria com a agência de turismo Bravo Expeditions, os participantes tiveram a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a gastronomia da região. Estavam também no grupo um jornalista e fotógrafo da Revista de Bordo da Azul.

Durante a visita no atrativo, além do passeio de trilha e flutuação, os participantes tiveram a oportunidade de prepara Sopa Paraguaia e aprenderam também a  fazer o tradicional doce de leite.

Confira alguns depoimentos sobre a experiência:

"Experiência que traz o turista doméstico e estrangeiro para o coração da experiência Bonito", revelou o chef de cozinha, Daniel Barbosa.

"Alegria e sucesso são sinônimos deste Recanto maravilhoso" - Edu Resala, Chef de cozinha de Fronteira Nikkei.

Confira as fotos:

 


 
Além do tour gastronômico, os participantes aproveitaram para conhecer os projetos ambientais desenvolvidos na fazenda!

Nenhum comentário: