Veja a receita:
Tirar a polpa da guavira, coar, deixar só o suco, colocar no liquidificador, acrescentar leite e ir colocando aos poucos na panela.
Acrescentar os ingredientes* em uma panela no fogo, ir mexendo sem parar, como se fosse fazer um manjar. É preciso engrossar com leite condensado, colocar uma gelatina incolor e acrescentar o creme de leite depois de desligado.
*Ingredientes (receita base para suflê):
3 ovos separados
1 lata de creme de leite sem soro
1 1/2 colher (chá) de margarina
1 1/2 copo de leite
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal e pimenta a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar a forma.
Entre os dias 25 a 27 de novembro, a cidade de Bonito receberá o Cata Guavira, evento que reunirá renomados Chefs com o intuito de fortalecer a gastronomia regional e terá como estrela principal a guavira. Participe!
Informações podem ser obtidas no site: http://www.cata.eco.br/
Fotos: Osvaldo Esterquile Júnior
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