O Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim-MS) recebeu no dia 7 de dezembro a visita dos Chefs Paulo Machado, responsável pelos treinamentos de gastronomia no atrativo, e Pedro Schiaffino, proprietário do restaurante Malabar, localizado em Lima, no Peru, considerado o 7º melhor restaurante do mundo de acordo com o portal " Latin America's 50 Best Restaurants".
Ambos estavam presentes no Festival da Guavira de Bonito/MS realizado no último final de semana.
No atrativo eles realizaram o passeio de flutuação no Rio Olho d Água, almoçaram e na sequência fizeram a trilha da Seriema, na qual escolheram a muda de Bocaiúva (Acrocomia aculeata) para plantar no Bosque da Esperança acompanhado pelo colaborador Valdenir Roberto de Souza.
Veja as fotos do plantio da palmeira!
Na despedida Pedro deixou um comentário “Una experiencia única, maravillosa” “Felicidades, es un ejemplo de ecoturismo y consciencia. Experiencia increíble”.
Com informações Valdenir Souza
terça-feira, 8 de dezembro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário