Vencedora do concurso, Dianne Gouveia, ao lado de Luiza Spengler, Diretora de Sustentabilidade do atrativo ecoturístico.
No último dia 19, a Diretora de Sustentabilidade do Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim MS), Luiza Spengler Coelho, entregou para a vencedora do concurso "Escolha o nome do novo barco do Rio da Prata", Dianne Gouveia os referidos prêmios do concurso: certificado de vencedora, 1 vidro de doce de leite caseiro, camiseta e um boné e chapéu da Levefort, além do passeio a cavalo, trilha, flutuação, todos com direito a acompanhante, no atrativo ecoturístico Rio da Prata.
Dianne sugeriu como nome para o novo barco: Chalana do Prata. Este concorreu durante alguns dias com os nomes Prateado e Caapuã.
O novo barco é fabricado pela Levefort, modelo TurisBoat 7000, com capacidade para 14 pessoas e será utilizado para transporte dos visitantes no Rio da Prata no trecho final do passeio de flutuação e, também, para apoio ao mergulho com cilindro.
Parabéns Dianne! Esperamos por você no Recanto Ecológico Rio da Prata!
Por Carla Layane
Foto: Acervo Rio da Prata
No último dia 19, a Diretora de Sustentabilidade do Recanto Ecológico Rio da Prata (Jardim MS), Luiza Spengler Coelho, entregou para a vencedora do concurso "Escolha o nome do novo barco do Rio da Prata", Dianne Gouveia os referidos prêmios do concurso: certificado de vencedora, 1 vidro de doce de leite caseiro, camiseta e um boné e chapéu da Levefort, além do passeio a cavalo, trilha, flutuação, todos com direito a acompanhante, no atrativo ecoturístico Rio da Prata.
Dianne sugeriu como nome para o novo barco: Chalana do Prata. Este concorreu durante alguns dias com os nomes Prateado e Caapuã.
O novo barco é fabricado pela Levefort, modelo TurisBoat 7000, com capacidade para 14 pessoas e será utilizado para transporte dos visitantes no Rio da Prata no trecho final do passeio de flutuação e, também, para apoio ao mergulho com cilindro.
Parabéns Dianne! Esperamos por você no Recanto Ecológico Rio da Prata!
Por Carla Layane
Foto: Acervo Rio da Prata
Nenhum comentário:
Postar um comentário