acompanhados por Súriam Nonnemacher e Marcela Rezende Carvalho.
O evento tem como princípio a ecogastronomia, o equilíbrio entre sustentabilidade e o prazer de comer. Além da valorização da cultura, dos trabalhadores locais e da maneira tradicional de produção, há também o gostinho de comer a fruta direto do pé, para trazer de volta lembranças da infância.
Rogério Vian ministrou as palestras "Novas Ferramentas para sustentabilidade: Fertilidade de solo, insumos biológicos em agricultura de escala, plantas de cobertura e manejo integrado de invasoras". Já Eduardo Jacintho e Gino Marianelli falarmo sobre "Palestra Biofertilizantes com o Grupo Agricultura Sustentável".
A visita ao Recanto Ecológico Rio da Prata foi acompanhada por Valdenir de Souza que apresentou os projetos ambientais desenvolvidos no atrativo. De acordo com o colaborador, gostaram bastante do que viram.
O grupo realizou também o passeio de trilha e flutuação.
Confira o depoimento de Rogério Vian sobre a visita!
Nenhum comentário:
Postar um comentário