O Recanto Ecológico Rio da Prata e a Estância Mimosa Ecoturismo, localizados respectivamente em Jardim e Bonito (MS), receberam em agosto a visita do Chef Paulo Machado e Chef Pamela Tello para ministrar a terceira edição do treinamento de gastronomia nos atrativos.
O treinamento visa a qualificação da brigada de cozinha, realização e avaliação de produções da Gastronomia Brasileira que se utilizam de ingredientes regionais, elaboradas para o buffet dos restaurantes dos atrativos.
No Recanto Ecológico Rio da Prata, além do treinamento para a brigada da cozinha, os Chefs fizeram o reconhecimento de árvores, ervas, flores e PANCs (plantas alimentícias não convencionais) da horta e bosque.
"O entorno da cozinha é um santuário cheio de surpresas agradáveis para nossas receitas. Para o treinamento pude encontrar cambuquira, flor de abóbora de um amarelo tão bonito, e que refogada fica deliciosa com salada de almeirão orgânico", disse o Chef Paulo.
Os Chefs aproveitaram a viagem para um mergulho na Lagoa Misteriosa e ainda plantaram uma árvore. "Escolhi o ipê amarelo, árvore linda e quero que dê uma bela sombra!" , revelou a Chef Pamela ao plantar a sua árvore.
As colaboradoras da Estância Mimosa Ecoturismo Telma e Aparecida compartilharam um depoimento sobre a capacitação.
Confira:
"O curso foi ótimo aprendemos muito e já estamos tendo ótimos resultados com as técnicas aprimoradas na cozinha! Estamos muito agradecidas e muito felizes sabendo que logo eles estarão retornando para nos ensinar mais ainda e assim vamos fazer o melhor para que todos saiam satisfeitos com o almoço da Estância Mimosa Ecoturismo".
Confira algumas imagens da capacitação:
Já no Recanto Ecológico Rio da Prata:
segunda-feira, 25 de agosto de 2014
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