Acontece no dia 18 de maio em Bonito (MS), a Palestra: "Como aumentar a produtividade no segmento da alimentação", ministrado por Carolina Câmara e Lino Bianchini, administradores de empresas, consultores e gestores de resultados do PROPAN (Programa de Apoio à Panificação) e do ITCP (Instituto Tecnológico de Panificação e Confeitaria).
O evento é direcionado aos empresários e gerentes de panificadoras e confeitarias, pizzarias, lanchonetes, bares e restaurantes.
A palestra terá início às 15 horas e será na Associação Coml. e Emp. de Bonito/MS, localizada na Rua Luiz da Costa leite, 242 - Centro.
As vagas são limitadas. Maiores informações e inscrição podem ser obtidas pelo telefone: 0800-570-0800.
O SEBRAE e PROPAN são os realizadores da palestra.
Por Carla Layane
O evento é direcionado aos empresários e gerentes de panificadoras e confeitarias, pizzarias, lanchonetes, bares e restaurantes.
A palestra terá início às 15 horas e será na Associação Coml. e Emp. de Bonito/MS, localizada na Rua Luiz da Costa leite, 242 - Centro.
As vagas são limitadas. Maiores informações e inscrição podem ser obtidas pelo telefone: 0800-570-0800.
O SEBRAE e PROPAN são os realizadores da palestra.
Por Carla Layane
Nenhum comentário:
Postar um comentário