Na última semana, Bonito (MS) sediou o evento gastronômico - Encontro Abrasel Bonito, que aconteceu no Wetiga Hotel.
O objetivo do evento foi profissionalizar as empresas e contribuir para um melhor ambiente de negócios no setor, abrir oportunidades para fomentar a integração dos empresários do setor, além de promover a atualização, profissionalização e gerar novos negócios.
Nossa Gerente de Vendas, Carina Freitas, esteve presente, acompanhada por Greice Feliciano e outros integrantes do Rio da Prata e da Estância Mimosa.
Confira alguns momentos do evento:
O objetivo do evento foi profissionalizar as empresas e contribuir para um melhor ambiente de negócios no setor, abrir oportunidades para fomentar a integração dos empresários do setor, além de promover a atualização, profissionalização e gerar novos negócios.
Nossa Gerente de Vendas, Carina Freitas, esteve presente, acompanhada por Greice Feliciano e outros integrantes do Rio da Prata e da Estância Mimosa.
Confira alguns momentos do evento:
Na foto (da direita para a esquerda): Jair - cozinheiro do Rio da Prata; Aline - auxiliar de cozinha Rio da Prata, Dona Leudovina - nutricionista e Ricardo - cozinheiro da Estância Mimosa.
A turma acima participou no dia 15 de junho da Cozinha Show - Descobrindo a Cozinha Pantaneira, ministrada pelo Chef Paulo Coelho Machado, na qual abordou a cozinha do Pantanal, mostrando suas peculiaridades.
Pausa para a foto com o Chef Paulo Coelho Machado!
Greice Feliciano recebeu em nome dos passeios Rio da Prata e Estância Mimosa, do Chef Paulo Machado um exemplar do livro "Ambiências - Histórias e Receitas do Brasil", escrito pela renomada Chef Mara Salles.
No dia 16 de junho, o Chef Paulo Machado ministrou a palestra: Pantanal - Cultura, Comida e Negócio! Dessa vez participaram Carina Freitas e Greice Feliciano.
Nenhum comentário:
Postar um comentário